Löwenzahnsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Löwenzahn (frische, junge Triebe)
  •   1 Scheibe(n) Speck
  •   1 Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  •   1 Stk. Schmelzkäse
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   1 TL Burgl's Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Für die Löwenzahnsuppe den Speck mit den Zwiebeln glasig anrösten und aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und den kleingeschnittenen Löwenzahn dazugeben.
  2. Köcheln lassen, Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Burgl's und Mustkatnuss abschmecken.
  3. Die Löwenzahnsuppe mit Knoblauchcroûtons anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Löwenzahnsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Löwenzahnsuppe“

  1. asrael
    asrael — 30.9.2023 um 11:52 Uhr

    Mir schmeckt es sehr gut

  2. habibti
    habibti — 7.8.2015 um 22:23 Uhr

    gut

  3. lsfabian
    lsfabian — 27.6.2014 um 06:22 Uhr

    lecker und ja soooo gesund .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnsuppe