Marzipanplunder

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipanplunder Marzipan mit Marillenmarmelade und Rum gut verrühren.
  2. Diese Masse auf den Teig streichen, von beiden Längsseiten aufrollen und Scheiben von 2,5 cm Breite abschneiden, je 1 Rolle der Scheiben umdrehen.
  3. Auf ein Backblech legen und zugedeckt gehen lassen.
  4. Bei 220° ca.15-20 Minuten hellbraun backen.
  5. Die Marzipanplunder noch warm mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

Tipp

Die Marzipanplunder ist ein wundervolles Gebäck für Gäste.

  • Anzahl Zugriffe: 2674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipanplunder

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Marzipanplunder

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.10.2015 um 13:31 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.10.2015 um 13:00 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipanplunder