Marzipanplunder

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipanplunder Marzipan mit Marillenmarmelade und Rum gut verrühren.
  2. Diese Masse auf den Teig streichen, von beiden Längsseiten aufrollen und Scheiben von 2,5 cm Breite abschneiden, je 1 Rolle der Scheiben umdrehen.
  3. Auf ein Backblech legen und zugedeckt gehen lassen.
  4. Bei 220° ca.15-20 Minuten hellbraun backen.
  5. Die Marzipanplunder noch warm mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

Tipp

Die Marzipanplunder ist ein wundervolles Gebäck für Gäste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipanplunder

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marzipanplunder“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2024 um 21:06 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Romy73
    Romy73 — 25.10.2015 um 13:31 Uhr

    toll

  3. Andy69
    Andy69 — 25.10.2015 um 13:00 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipanplunder