Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lachsbrötchen

Zubereitung

  1. Für die Lachsbrötchen das Baguette schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Frischkäse bestreichen und mit Dille betreuen.
  2. Lachs in kleinere Stücke schneiden und auf die Brötchen legen, einen Klecks Mayonnaise draufgeben und mit einer Scheibe Ei dekorieren.

Tipp

Die Lachsbrötchen sind auch besonders delikat, wenn man etwas Apfelkren darauf gibt, statt der Mayonnaise.

  • Anzahl Zugriffe: 12133
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsbrötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Lachsbrötchen

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 07.07.2018 um 09:04 Uhr

    Passt dazu Grünen Salat sehr gut

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 31.12.2017 um 10:17 Uhr

    Auf jeden Fall Kren dazu und mit etwas Zitronensaft beträufeln!

    Antworten
  3. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 26.01.2017 um 08:58 Uhr

    Noch ein bisschen Kren in den Frischkäse!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsbrötchen