Marzipan-Obers-Likör

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 200 g Puderzucker
  • 4 Eigelb (ganz frisch)
  • 250 ml Vodka
  • 250 ml Schlagobers
  • 10 ml Rum (weiß, hochprozentig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Marzipan-Obers-Likör die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker gründlich mischen. Die Eigelb unterrühren und den Rum zugeben.
  2. Alles über einem heißen Wasserbad rühren, bis es etwas flüssiger ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist. Vodka zugeben und verrühren dann das Schlagobers zugeben und ebenfalls verrühren.
  3. Den Likör kalt werden lassen und in eine schöne Flasche füllen.

Tipp

Der Marzipan-Obers-Likör hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

  • Anzahl Zugriffe: 2827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Obers-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipan-Obers-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Obers-Likör