Im Kochbuch speichern Print

Marzipan-Nusskugerl

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst die Marzipanrohmasse mit Staubzucker verkneten.
  2. Milchschokolade und Rum einarbeiten.
  3. Aus der Masse Kugerl formen und in die Schokoladeglasur tauchen.
  4. Die Marzipan-Nusskugerl mit Walnüssen verzieren und trocknen lassen.

Tipp:

Wer möchte kann die Marzipan-Nusskugerl auch ohne Rum zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Milchschokolade (erweicht)
  • 1 Schuss Rum
  • Schokoglasur
  • Walnüsse (zum Verzieren)