Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maronicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronicremesuppe die Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose. Zusammen mit den kleingeschnittenen Erdäpfeln in der Suppe kochen, bis die Erdäpfel und die Maroni weich sind.
  2. Die Zwiebel anrösten und danach in die Suppe geben. Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern.
  3. Danach mit den Gewürzen abschmecken und noch kurz aufkochen lassen.

Tipp

Die Maronicremesuppe mit getoasteten Weißbrotwürfeln bestreuen. Hübsch ist es auch, eine gebratenen Maroni in die Mitte zu setzen.

  • Anzahl Zugriffe: 80026
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronicremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Maronicremesuppe

  1. verena_212
    verena_212 kommentierte am 24.12.2015 um 16:04 Uhr

    Ich hab statt Schlagobers Mascarpone rein gegeben und dann noch einen TL Trüffelbutter. Mhhhhh!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 04.12.2015 um 19:53 Uhr

    schon einmal in einem Lokal gegessen, war sehr lecker, bin gespannt wie die hier wird :)

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    lecker, lecker.

    Antworten
  4. Lisa_89
    Lisa_89 kommentierte am 25.10.2015 um 21:28 Uhr

    Wird ausprobiert :)

    Antworten
  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.10.2015 um 11:02 Uhr

    schmekct sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronicremesuppe