Kräuter-Topfencreme

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Kräuter fein hacken und mit der Topfencreme vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 7464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kräuter-Topfencreme

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.07.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.06.2014 um 00:09 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Topfencreme