Maroni Marmelade

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Maroni (geschält)
  •   1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  •   200 g Vollrohrzucker
  •   600 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Maroni Marmelade 500 ml Wasser zum Kochen bringen, die geschälte Maroni beifügen und 20 Min. leicht kochen, anschließend abseihen. Maroni anschließend passieren. Mit Zucker, 100 ml Wasser und Vanillemark verrühren und unter stetem Rühren rund 20 Min. kochen, eventuell noch etwas heißes Wasser nachgießen. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und diese gut verschließen.
  2. Die Maroni Marmelade an einem dunklen, abkühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Tipp

Maroni Marmelade passt gut zu Wildgerichten und würzigem Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maroni Marmelade“

  1. rickerl
    rickerl — 20.11.2013 um 08:13 Uhr

    muss ich unbedingt probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni Marmelade