Maroni Marmelade

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Maroni (geschält)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 600 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maroni Marmelade 500 ml Wasser zum Kochen bringen, die geschälte Maroni beifügen und 20 Min. leicht kochen, anschließend abseihen. Maroni anschließend passieren. Mit Zucker, 100 ml Wasser und Vanillemark verrühren und unter stetem Rühren rund 20 Min. kochen, eventuell noch etwas heißes Wasser nachgießen. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und diese gut verschließen.
  2. Die Maroni Marmelade an einem dunklen, abkühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Tipp

Maroni Marmelade passt gut zu Wildgerichten und würzigem Käse!

  • Anzahl Zugriffe: 2622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Maroni Marmelade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.11.2013 um 08:13 Uhr

    muss ich unbedingt probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni Marmelade