
Marmorgugelhupf
>60 MIN
Eier-Koch
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Viiieeel zu viel Teig, ist viel aus der Form geronnen während des Backens. Geschmeckt hats gut, aber ich würde beim nächsten Mal nur 4-5 Eier nehmen, niemals mehr 7 Stück!!
HalloHab den Kuchen gerade gemacht. Zum Kaffee ist er ganz gut, sehr flaumig. Zitrone schmeckt man nicht so sehr und wo sind die Eier geblieben? Ich werde das nächste mal ein saftigeres Rezept suchen. PS: Masse hatte in meiner großen Gugelhupf form nicht ganz Platz. Ist beim Backen übergelaufen. Gutes gelingen wünscht euch HeliOber-, Unterhitze + Umluft, mittlere Schiene, 160°C, gut 50 min
Wenn sowas wieder passiert, nicht die ganze Form voll füllen, es sollte immer genug frei bleiben damit der Teig gut aufgehen kann. Den Rest kann man z. B. in Muffin Förmchen füllen.
tolles Rezept
Egal welcher Guglhupf, er wird immer gerne gegessen.