Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Rama Cremefine zum Schlagen mit 50 g braunem Zucker, Vanillezucker, mit etwas geriebener Limettenschale und dem Saft einer halben Limette mit einem Handmixer gut aufschlagen, den Ricotta einrühren.
  2. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Mit dem restlichen Zucker und dem Saft einer halben Limette marinieren.
  3. Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in Gläser füllen und noch kühl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 19861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare31

Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 17.08.2017 um 09:38 Uhr

    auch mit Himbeeren lecker

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:23 Uhr

    ein feines Dessert. Hab noch Schokoflocken dazu gegeben

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.12.2015 um 09:21 Uhr

    schnell und einfach zuzubereiten

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 05.10.2015 um 12:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Tim Hofer
    Tim Hofer kommentierte am 09.08.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten