Für Marinierte Zucchini und Melanzani Zucchini, Melanzani, Pfefferoni und Paprikaschote waschen.
Paprika halbieren und entsteinen. Zucchini und Melanzani in ca. 2 cm dicke Scheiben, Paprika würfelig, Pfefferoni in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ingwer und Thymian kurz mitbraten und für 5 min in das auf 220 °C vorgeheizte Backrohr geben.
Für die Vinaigrette die fein geschnittenen getrockneten Tomaten mit den restlichen Zutaten zu einer kräftigen Marinade vemischen. Das lauwarme Gemüse damit marinieren.
Marinierte Melanzane und Zucchini ein paar Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.
Tipp
Verwenden Sie für Marinierte Melanzane und Zucchini hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
tolles Rezept