Apfelhuhn

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Hühnerschnitzel
  • 1 Stk. Lagerapfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Rosinen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Kardamom
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelhuhn Butter in einer Pfanne bräunen, gewürztes Hühnerschnitzel darin bei mäßiger Hitze anbraten.
  2. Herausnehmen, dann die kleingeschnittene Zwiebel in dem Fett bräunen. Die geschnittenen Apfelstücke zugeben und dann mit Mehl stäuben.
  3. Mit Wasser aufgießen, zum Schluss die Rosinen beigeben und das Apfelhuhn nach Belieben nachwürzen.

Tipp

Das Apfelhuhn am besten mit Rotkraut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Apfelhuhn

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 16.04.2017 um 22:22 Uhr

    Wahrscheinlich eine dumme Frage, aber als was bezeichnet man "Lageräpfel"?

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.08.2015 um 08:13 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  3. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 20.06.2015 um 21:20 Uhr

    Ich liebe alles mit Apfel

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.03.2015 um 09:56 Uhr

    recht gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.02.2015 um 07:51 Uhr

    klingt fruchtig :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelhuhn