Spritzgebäck

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 180 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 2 Dotter
  • 120 g Schokolade (geschmolzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl und erweichte Schokolade dazugeben.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 140 °C - 160 °C backen.
  3. Mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokolade tunken und trocknen lassen.

Tipp

Zur Abwechslung das Gebäck in weiße Schokolade tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 1821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spritzgebäck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spritzgebäck