Marinierte Karotten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die marinierten Karotten die Karotten waschen, putzen, in mundegerechte Stücke schneiden und bissfest kochen.
  2. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Balsamico und Olivenöl vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Karotten damit marinieren und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Marinierte Karotten schmecken herrlich als Antipasti oder als Beilage zu Gegrilltem, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Karotten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Karotten