
Tannenbaum-Marmorkuchen
Hobby-Koch
4 Sterne
Käsekuchen- und Weihnachtsfans werden diesen Glühwein-Cheesecake lieben – er vereint feinen Lebkuchen-Boden mit saftigem Käsekuchen und Glühwein-Tortenguss! Für das gewisse Extra kann man den Kuchen mit gezuckerten Rosmarinzweigen und Cranberrys dekorieren!
Weitere kreative Weihnachtsrezepte wie dieses finden Sie im Buch "Meine kreative Weihnachtsbäckerei" vom EMF Verlag.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zur Verwendung eines Wasserbads?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
soll die Temperatur konstant halten
ideal zum schokoladeschmelzen
Warum wird hier ein Wasserbad verwendet?Ist Frischkäse dem Topfen gleichzusetzen?
nicht sprudelnd kochen,. besser mit mässiger Temperatur arbeiten. Die Schokolade könnte sonst verklumpen
nicht zu stark erhitzen