Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
lecker
Ein sehr gutes Gemüsegericht, Polenta habe ich mit Vegeta gewürzt.
Enthält das nicht den Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat? Aber es stimmt, ein gutes Suppen-Saußengewürz paßt gut für Polenta. Habe sie bisher immer sehr cremig zubereitet, aber für eine Gemüpsesuppeneinlage muß ich sie mal fester probieren. Gute Idee.
schmeckt
Sehr gut