Eierlikör

Zutaten

Portionen: 40

  •   10 Stk. Eidotter
  •   2 EL Rum
  •   250 g Honig
  •   500 ml Schlagobers
  •   0,1 l Weingeist
  •   1 TL Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör das Eidotter mit Rum, Honig und Schlagobers verrühren. Weingeist und Vanillezucker unterrühren. Den Eierlikör in Flaschen füllen und kühl stellen.

Tipp

Der Eierlikör hält sich einige Zeit im Kühlschrank

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eierlikör“

  1. MJP
    MJP — 13.12.2015 um 01:51 Uhr

    Hört sich super gut an!

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 7.12.2015 um 22:48 Uhr

    wird gemacht

  3. rbe3185
    rbe3185 — 26.2.2015 um 13:37 Uhr

    hält der über 2 wochen?

  4. Mopsii
    Mopsii — 22.2.2015 um 12:16 Uhr

    sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 12.2.2015 um 20:15 Uhr

    Danke für das Rezept, schon gespeichert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör