Marillensoufflé

Zutaten

Zubereitung

  1. Marmelade mit Staubzucker verrühren, den Schnee nach und nach langsam und ganz vorsichtig unter das Marmelade-Staubzucker- Gemisch ziehen. Die Masse muß steif bleiben! Schnell in feuerfeste Form geben, Oberfläche mit Staubzucker bestreuen und knapp 1 Stunde bei mäßiger Hitze im Rohr backen (die ersten ca. 25 Minuten Herdtür spaltbreit offen lassen, danach schließen).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillensoufflé“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.6.2024 um 19:58 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. habibti
    habibti — 15.7.2018 um 18:49 Uhr

    16 Stück Eiklar ? Ist das ein Schreibfehler oder braucht man wirklich so viele?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 16.7.2018 um 12:44 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe ausgebessert. Liebe Grüße - die Redaktion

  3. hsch
    hsch — 29.7.2014 um 12:41 Uhr

    toll !!! :))))))

  4. MJP
    MJP — 16.7.2014 um 00:07 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillensoufflé