Marillenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Kg Marillen
  • 1 1/2 L Wasser
  • 1 Kg Zucker
  • 1/2 L Weingeist (96% Alc.)

Für den Marillenlikör zuerst Marillen gut waschen.

Marillen mit 1 ½ l Wasser aufkochen und 1 kg Zucker dazu geben. Alles pürieren. Abkühlen lassen danach ½ L Weingeist (mit 96% Alkohol) dazugeben.

Marillenlikör in Flaschen geben oder sofort servieren.

Tipp

Marillenlikör ist ein perfekter Aperitif!

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche