Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Bei den Marillen die man derzeit z kaufen bekommt, ist der Würfelzucker Pflicht. Die sind unendlich sauer
Wenn man den Zucker im Öl etwas karamellisieren lässt, dann die Semmelbrösel und etwas Vanillezucker dazu gibt, schmeckt die Knödelhülle besonders gut!
Heute gibt es wieder einmal Marillenknödel, natürlich nach diesem Rezept!
Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe die doppelte Menge gemacht, den Teig ca. 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen und dann erst die Knödel daraus gemacht. Hat sich wunderbar verarbeiten lassen und die Knödel schmecken auch bestens! Für Obstknödel aus Topfenteig werde ich nur noch dieses Rezept verwenden!
Das freut mich sehr und ich wünsche Dir immer guten Appetit