Marillenkekse

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Weizenmehl
  • 125 g Margarine (oder Butter)
  • 1 Eigelb
  • 100 g Fruchtzucker
  • 1 EL Orangenlikör
  • Vanilleextrakt
  • Zitronenzeste (oder Orangenzucker)
  • Marillen (oder Orangen-Punschmarmelade)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marillenkekse alle Zutaten verkneten und 2 Stunden kühlen. Kekse ausstechen und bei 160-180 Grad ins Backrohr. Ausgekühlt mit Marmelade füllen und zusammen kleben.

Tipp

Die Marillenkekse kann man noch mit Schokoglasur verzieren oder überziehen, wenn man möchte.

  • Anzahl Zugriffe: 2243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenkekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Marillenkekse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.03.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenkekse