Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
Statt Marmelade habe ich Nutella für die Kekse verwendet. Schmeckt echt gut.
sehr gute Nascherei
Backe meine Mandelringe schon länger nach diesem Rezept, inzwischen nicht nur mit Aprikosenmarmelade sondern auch mit Johannisbeergelee. Schmeckt!
schmecken herrlich
Muss ich mal probieren