Mandelringe

Zubereitung

  1. Für die Mandelringe den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen. In die Hälfte der Scheiben ein großes Loch stechen.
  4. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gelochten Scheiben mit Eidotter-Milch-Mischung bestreichen und mit den Mandelblättern bestreuen. Ca. 12 Minuten backen lassen.
  5. Mit Marmelade jeweils einen gelochten mit einem ungelochten Keks zusammenkleben.

Tipp

Ein herrlich weihnachtliches Mandelringe Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 16437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Mandelringe

  1. insigna
    insigna kommentierte am 03.11.2020 um 07:00 Uhr

    Statt Marmelade habe ich Nutella für die Kekse verwendet. Schmeckt echt gut.

    Antworten
  2. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 24.03.2019 um 07:25 Uhr

    Muss ich mal probieren

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 17.12.2015 um 23:25 Uhr

    tolle Kekse

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 02.12.2015 um 09:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 26.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelringe