Mango-Sorbet

Zubereitung

  1. Für das Mango-Sorbet die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Kern lösen und pürieren. Limetten- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft dazugeben.
  2. Entweder in der Eismaschine ca. 3 Stunden gefrieren lassen oder ohne Eismaschine einfrieren und das Mango-Sorbet dabei regelmäßig umrühren.

Tipp

Vor dem Servieren können Sie das Mango-Sorbet nach Belieben mit Fruchtsaucen, Minzeblättern oder Nüssen garnieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare34

Mango-Sorbet

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.01.2016 um 10:59 Uhr

    Statt Agavendicksirup könnte ich mir gut einen milden Sonnenblumen- oder Blütenhonig vorstellen :)

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 18.08.2018 um 10:42 Uhr

    Ein gutes Rezept und es schmeckt auch hervorragend

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.12.2017 um 22:28 Uhr

    Wir essen es sehr gerne auch mit Pfirsichen oder Marillen gemacht.

    Antworten
  4. butler
    butler kommentierte am 01.01.2016 um 13:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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