Zwetschken Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Mascarpone
  • 300 g Zwetschken (entsteint)
  • 2 EL Powidl
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 1 TL Zimt
  • 20 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Zwetschken Creme Schlagobers halbsteif schlagen. Die Zwetschken mit Staubzucker pürieren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Mascarpone, Vanillemark, Zimt und Powidl gut miteinander vermischen, Zwetschkenpüree unterrühren Schlagobers unterheben und alles gut miteinander vermischen.

Die Zwetschken Creme sofort genießen oder kurz kühl stellen.

Tipp

Die Zwetschken Creme nach Belieben mit Nüssen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie nennt man ein beliebtes italienisches Dessert mit Mascarpone?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschken Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen