Tropischer Mangokaffee

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (z.B. Ristretto oder Indriya from India)
  •   Mangosaft
  •   Eiswürfel (oder gestoßenes Eis)
  •   Milch
  •   1 Waffel (mit Schokolade überzogen)

Material:

  •   1 Rezeptglas (hoch, 350 ml)
  •   1 Nespresso Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Kaffeemaschinendampfdüse)
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Tropischen Mangokaffee geben Sie einige gestoßene oder normale Eiswürfel unten in das Glas.
  2. Fügen Sie Mangosaft hinzu.
  3. Bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Ristretto, in einem hohen Rezeptglas zu.
  4. Drücken Sie die Taste für kalten Schaum. Legen Sie eine mit Schokolade bezogene Waffel auf den Tropischen Mangokaffee.

Tipp

Tropischer Mangokaffee - Der intensive Charakter des Kaffees vermischt mit den vollen tropischen Aromen von Mango und Schokolade. Ein reiner Moment exotischen Genusses.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tropischer Mangokaffee

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Tropischer Mangokaffee“

  1. Huma
    Huma — 18.11.2022 um 08:03 Uhr

    Bei diesem exotischen Getränk kommt etwas Urlaubsstimmung auf.

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 18.10.2015 um 14:40 Uhr

    Super lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 17.9.2015 um 14:43 Uhr

    lecker

  4. hsch
    hsch — 14.6.2015 um 21:39 Uhr

    toll

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.6.2015 um 21:10 Uhr

    schaut super aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tropischer Mangokaffee