Mango-Schichtdessert

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Mango (reife)
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Alladin-Gewürz (von Sonnentor, oder Zimt)
  • 1 TL Mandelblättchen (geröstete)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango schälen. Die flacheren Seiten der Mango, am Stein entlang, abschneiden. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und in dem Ahornsirup marinieren.
  2. Restliches Mangofleisch vom Kern schaben, pürieren. Eine Hälfte des Pürees mit einer Hälfte des Joghurts pürieren.
  3. In ein Glas zuerst die Mangowürfeln (1 EL davon aufheben für die Deko) geben.
  4. Darauf die unbehandeldete Joghurthälfte. Dann das Mangopüree, darauf das Joghurt/Mangopüree und dann die Mandelblättchen und die übrigen Mangowürfelchen schlichten.

Tipp

Wer möchte kann das Mango-Schichtdessert auch mit Granola machen oder auch andere Nüsse, Krokant oder auch Kokos darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 5298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Schichtdessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Schichtdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Schichtdessert