Mango-Faschiertes

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Mango (ganz, reif - süß)
  • 1/2 TL Öl
  • 2 EL Sweet Chilisauce
  • 1 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 1-2 TL Grillgewürz
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Faschierte zuerst die Mango schälen und das gesamte Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Dieses Fruchtfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Faschierte darin anbraten, bis es durchgebraten ist.
  3. Dabei gleich mit dem Grillgewürz würzen. Dann die Mango und die Tomaten dazugeben und mitkochen lassen. Nun die Gewürze Salz, Knoblauch, Kümmel und die Sweetchilisauce unterrühren.
  4. Nun alles einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

Tipp

Zum Mango-Faschierten passt gut Erdäpfelpüree oder ein duftender Jasminreis.

  • Anzahl Zugriffe: 1319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Faschiertes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Faschiertes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Faschiertes