Würzige Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die würzigen Fleischbällchen das Faschierte mit den Gewürzen, Eiern, geriebenen Käse und gehackten Zwiebeln gut vermischen.

Bällchen formen, in den Bröseln wälzen, in einen Garbehälter legen und ca. 20 Minuten garen.

Tipp

Zu den Fleischbällchen passen sehr gut Gemüse und  Kartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Würzige Fleischbällchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.04.2017 um 23:32 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.01.2016 um 11:42 Uhr

    DAS REZEPT NHÖRT SICH SUPER AN ! HABE ES GESPEICHEERT UND WIRD NACHGEKOCHT ! DANKE !

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 29.10.2015 um 19:15 Uhr

    Deine Fleischbällchen sind total schmackhaft, würzig und lecker, dazu habe ich Karotten-Knoblauch-Dip und Vollkornbrot gereicht... mmhhhhh...... Danke für die tolle Anregung ! VlG und ***** von mir , Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche