Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Mandelromanesco aus dem Dampfgarer den Romanesco in Röschen teilen, waschen und ca. 15 Minuten im Dampfgarer garen.
  2. Butter bräunen und die Mandelblättchen darin anrösten. Romanescoröschen salzen, pfeffern, mit der Butter-Mandel-Masse übergießen und den Mandelromanesco sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Mandelromanesco zu gekochtem Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelromanesco aus dem Dampfgarer“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.11.2014 um 06:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelromanesco aus dem Dampfgarer