Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kopf Romanesco
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mandelromanesco aus dem Dampfgarer den Romanesco in Röschen teilen, waschen und ca. 15 Minuten im Dampfgarer garen.
  2. Butter bräunen und die Mandelblättchen darin anrösten. Romanescoröschen salzen, pfeffern, mit der Butter-Mandel-Masse übergießen und den Mandelromanesco sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Mandelromanesco zu gekochtem Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelromanesco aus dem Dampfgarer