Mandelmus Kugerl

Zutaten

Portionen: 12

  • 250 g Biskotten
  • 50 g Mandelmus
  • 1 EL Honig
  • 50 g Butter
  • 50 g Mandeln (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelmus Kugerl die Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz klein hacken, die Butter erhitzen.
  2. Geschmolzene Butter, Mandelmus, Honig und gerieben Mandeln mit den Biskottenbröseln gut vermischen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten und aus der Masse Kugerl formen.
  3. Die Mandelmus Kugerl kühl stellen.

Tipp

Die Mandelmus Kugerl nach Belieben mit Staubzucker oder Kakao bestreuen oder mit Glasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 865
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind Bittermandeln genießbar?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelmus Kugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandelmus Kugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen