Für die Mandel-Orangen Oblaten in einem Kochtopf Marzipan mit Teil des Eiweißes glatt rühren. Dann restliches Eiklar und Zucker dazurühren, gemeinsam unter ständigem Rühren auf kleinster Flamme, oder im Wasserbad erhitzen.
Alle anderen Zutaten unterziehen und die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Oblaten aufspritzen.
Die Mandel-Orangen Oblaten mit jeweils einer halben Mandel dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C etwa 25 Minuten lang backen.
Tipp
Die Mandel-Orangen Oblaten schmecken auch in einer Haselnuss-Zitronen-Version sehr gut.
Lieber habibti, ja genau, die Zutaten können im Wasserbad erhitzt werden. Wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Im Wasserbad erhitzen??
Lieber habibti, ja genau, die Zutaten können im Wasserbad erhitzt werden. Wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Fein!