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Mandel-Orangen Oblaten

Zubereitung:

  1. Für die Mandel-Orangen Oblaten in einem Kochtopf Marzipan mit Teil des Eiweißes glatt rühren. Dann restliches Eiklar und Zucker dazurühren, gemeinsam unter ständigem Rühren auf kleinster Flamme, oder im Wasserbad erhitzen.
  2. Alle anderen Zutaten unterziehen und die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Oblaten aufspritzen.
  3. Die Mandel-Orangen Oblaten mit jeweils einer halben Mandel dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C etwa 25 Minuten lang backen.

Tipp:

Die Mandel-Orangen Oblaten schmecken auch in einer Haselnuss-Zitronen-Version sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Eiklar
  • 105 g Zucker
  • 100 g Marzipan
  • 30 g Orangeat
  • 4 g Orangenschale (abgerieben)
  • 6 g Lebkuchengewürz
  • 68 g Mandeln (fein gerieben)
  • 36 g Mandelkerne (gehackt)
  • 10 Stk. Mandelkerne (halbiert)
  • Oblaten