Haselnuss Backen Rezepte

221 Rezepte zu Haselnuss Backen

Haselnuss-Espresso-Frischkäsetorte

Für die Nusskruste der Haselnuss-Espresso-Frischkäsetorte den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Haselnusskerne auf ein Backblech geben und im...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 18603

Haselnuss-Zimt Cake Pops

Für die Haselnuss-Zimt Cake Pops die Butter mit den beiden Eiern in einer großen Schüssel cremig mixen.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 23052

Haselnuss-Schäumchen

Für die Haselnuss-Schäumchen das Backrohr auf 110 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit ca. 2/3 des Zuckers fest schlagen und dann nach und nach den restlichen...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 48327

Haselnuss-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 38031

Karotten-Haselnuss-Kuchen

Für den Karotten-Haselnuss-Kuchen zu Beginn die Form befetten und mit Haselnüssen ausstreuen.Für die Trockenmasse 200 g Karotten grob reiben und mit...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 9748

Erdbeer-Haselnuss-Torte

Für die Erdbeer-Haselnuss-Torte mit einer Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig schlagen, danach das Eigelb, Mehl und Haselnüsse dazu geben. Sollte der...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 35799

Mini-Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme

Für die Mini-Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme die Baisermasse zubereiten. Dafür die Eiweiß mit dem Salz mit einem elektrischen Handrührgerät oder in...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 6986

Schoko-Haselnuss-5-Minuten-Kuchen

Sauerrahm, Kristallzucker, 3 Eier und Öl in einer Schüssel schaumig rühren und dann mit Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver vermischen. Backform...

Eier-Koch

(1976 Bewertungen) Zugriffe: 1051830

Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel

Für die Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel die Erdäpfel der Länge nach vierteln, die Schalotten schälen und vierteln, mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 7462