Mamas Haferflockensuppe

Zubereitung

  1. Für die Haferflockensuppe erstmals die Butter bzw. Margarine erwärmen und anschließend die Haferflocken unter ständigem Rühren anrösten. Aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
  2. Wenn die Haferflocken angeröstet sind, mit 1 l Gemüsesuppe aufgießen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen.
  3. Während die Suppe kocht, die Eier zur Hand nehmen und häppchenweise in die Suppe einlaufen lassen, sodass mundgerechte Stückchen entstehen. Die Suppe muss zu dem Zeitpunkt kochen, damit sich das Ei in Stückchen festigt.
  4. Sobald das Ei hinzugefügt ist, die Herdplatte abschalten und mit der Restwärme noch ein wenig köcheln lassen.  Fertig ist eine schmackhafte Haferflockensuppe.

Tipp

Je nach Geschmack kann man für die Haferflockensuppe mehr oder weniger Eier verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 15300
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Mamas Haferflockensuppe

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 04.01.2016 um 12:11 Uhr

    immer gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 07.12.2015 um 18:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.11.2015 um 08:25 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. padio
    padio kommentierte am 09.02.2015 um 17:35 Uhr

    Einfach und lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.12.2014 um 11:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mamas Haferflockensuppe