Gebrannte Walnüsse

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 ml Wasser
  •   200 g Zucker
  •   200 g Walnusshälften

Zubereitung

  1. Für die gebrannten Walnüsse zuerst das Wasser in eine Pfanne füllen und den Zucker dazugeben und leicht auflösen lassen. Die ungeschälten Walnüsse hinzufügen.
  2. Für 15 Minuten am Herd lassen, bis der Zucker karamellisiert dabei immer wieder umrühren, damit der Zucker nicht verbrennt.
  3. Die fertigen gebrannten Walnüsse zum Auskühlen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Tipp

Die gebrannten Walnüsse mit Zimt verfeinern. Gebrannte Nüsse lassen sich auch salzig mit Kräutern zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebrannte Walnüsse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebrannte Walnüsse“

  1. marwin
    marwin — 29.3.2024 um 13:52 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Wuppie
    Wuppie — 1.10.2019 um 11:53 Uhr

    Werde ich versuchen. Heuer gibt es ja sehr viele Walnüsse.

  3. evagall
    evagall — 24.3.2017 um 23:37 Uhr

    die gebrannten Mandeln waren mir immer zu hart, aber auf die Idee Walnüsse zu nehmen, wäre ich nie gekommen. Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Walnüsse