Low Carb Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Boden:

  • 200 g Magertopfen
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Für den Belag:

  • 1/2 Dose Tomatenpolpa
  • 50 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Champignons
  • 50 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
Auf die Einkaufsliste

Für die Low Carb Pizza den Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.

In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1 - 2 Minuten überkühlen lassen.

Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen. Noch einmal für 5 - 10 Minuten in den Ofen schieben. Die fertig gebackene Low Carb Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp

Der Belag für die Low Carb Pizza kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
64 22 40

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Low Carb Pizza

  1. Wild_Berry
    Wild_Berry kommentierte am 16.05.2017 um 12:29 Uhr

    habs mit ger. Mozarella gemacht und die Champignons weggelassen, es war ein Traum...

    Antworten
    • katerl19
      katerl19 kommentierte am 16.05.2017 um 15:38 Uhr

      Das freut mich sehr! Ist einfach und sehr variabel.. :-)

      Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 06.04.2017 um 21:01 Uhr

    Statt Champignons probiere ich mal Steinpilze

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.03.2017 um 22:26 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
    • katerl19
      katerl19 kommentierte am 09.03.2017 um 10:33 Uhr

      Oregano gehört auf jeden Fall dazu! Bei mir ist der in meiner Pizzagewürz-Mischung enthalten!

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche