Löwenzahnsalat mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Löwenzahnsalat mit Eiern zuerst die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die sorgfältig gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblätter sowie die noch warmen Eierscheiben in eine Schüssel geben.

Mit Salz, Essig und Öl abschmecken und den Löwenzahnsalat mit Eiern servieren.

Tipp

Der Löwenzahnsalat mit Eiern ist ein köstliches slowenisches Salat-Rezept.

Da für dieses Rezept nur die grünen Blätter benötigt werden, eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zur Verwendung der Löwenzahnblüten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
17 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Löwenzahnsalat mit Eiern

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 19.04.2016 um 21:06 Uhr

    Ich verfeinere auch noch mit Bärlauch

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 21.05.2017 um 14:33 Uhr

    Löwenzahnhonig

    Antworten
  3. GrebenarJohannes
    GrebenarJohannes kommentierte am 11.05.2017 um 12:06 Uhr

    Löwenzahn pflückt man am besten im Januar oder Februar, sonst ist er zu bitter!!! ☺

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 09.10.2015 um 00:47 Uhr

    ... und dann noch geröstete Speckwürfel dazu und als Beilage Bratkartoffel, schmeckt super lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 02.10.2015 um 07:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche