Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Liebe Renate Mayer, haben Sie schon dieses ähnliche Grieß-Joghurt-Kuchen-Rezept gesehen? yogurti-tatlisi-rezept-216864 Das bietet Ihnen eventuell einen Anhaltspunkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebes ichkoche-Team danke für den Hinweis des Yogurti-Tatlisi-Rezeptes - bevorzuge beim Backen lieber Zucker und nicht Stevia.
Klingt für mich sehr gut und ich würde den Kuchen gerne backen. Aber: wieviel Zucker muß ich als Ersatz für Stevia nehmen, das ich nicht verwenden will?
Liebe Renate Mayer, wir wünschen gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für die Antwort! Dieses ähnliche Rezept habe ich tatsächlich nicht gesehen. Jetzt kann's ans Backen gehen! Freue mich schon!