Im Kochbuch speichern Print

Löwenzahnsalat mit Eiern

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für den Löwenzahnsalat mit Eiern zuerst die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die sorgfältig gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblätter sowie die noch warmen Eierscheiben in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz, Essig und Öl abschmecken und den Löwenzahnsalat mit Eiern servieren.

Tipp:

Der Löwenzahnsalat mit Eiern ist ein köstliches slowenisches Salat-Rezept.

Da für dieses Rezept nur die grünen Blätter benötigt werden, eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zur Verwendung der Löwenzahnblüten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Slowenien

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400-500 g Löwenzahn
  • 4 Eier
  • Essig
  • Öl
  • Salz