Weißer Rettich (Dachsteinzapfen)

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Zutaten

Portionen: 6

  •   1 kg Rettiche (weiß)
  •   100 g Butter
  •   50 g Semmelbrösel
  •   Salzwasser
  •   Milch
  •   Zitronensaft
  •   Zucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Den Rettich schälen und in gleichmäßige, etwa 2 cm starke Stücke schneiden. Salzwasser mit Zucker, etwas Milch sowie Zitronensaft aufstellen und den Rettich darin weich kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen. Mit Butterbröseln anrichten.

Tipp

VERWENDUNG: als aparte Beilage zu gebratenem Fleisch

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12 Kommentare „Weißer Rettich (Dachsteinzapfen)“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2023 um 19:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. graue Katze
    graue Katze — 31.10.2015 um 17:20 Uhr

    Klingt gut!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 8.10.2015 um 13:08 Uhr

    gut

  4. romeo59
    romeo59 — 28.8.2015 um 14:40 Uhr

    Sehr lecker wird auspropiert.

  5. luisiana
    luisiana — 13.6.2015 um 23:25 Uhr

    sehr interesant

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