für Abenteurer Dessert kalt Exotisch Rezepte

8 Rezepte zu für Abenteurer Dessert kalt Exotisch

Kokosnuss-Fruchtsalat mit Crushed Ice

Zunächst die Kokosnuss öffnen. Dafür an den dunklen Flecken (Grübchen) unter dem Bart mit Hammer und Nagel 2 oder 3 Löcher in die Kokosnuss schlagen. Ein Sieb...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3317

Kaktusfruchtsorbet

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2046

Kaktusfrüchte mit Schlagobers

Für die Kaktusfrüchte schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4365

Fruchtsalat mit Kaktusfrüchten

Für den Fruchtsalat schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schälen und schneiden Sie sowohl die Ananas als auch die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2281

Kaktusfeigencreme

Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4731

Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3138

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4109
User-Rezept

Soufflétorte mit Limetten

Den Herd auf 180 Grad (Gas Stufe 6) vorwärmen. Den Teig in die Form geben und 10 Min. backen, bis er leicht Farbe annimmt. Beiseite stellen. Limetten mit...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 938