Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Liptauer mit Kapern

Zubereitung

  1. Für den Liptauer zuerst die Kapern klein hacken und den Schnittlauch schneiden. Die Butter und den Magertopfen verrühren. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch und Kapern unterrühren.

Tipp

Den Liptauer mit einem Schuß vom Kapern Saft verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1854
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer mit Kapern

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Liptauer mit Kapern

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.04.2018 um 10:28 Uhr

    sehr gut paßt noch etwas Sardellenpaste dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen