Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Magertopfen
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 1 Essiggurkerl
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf (scharf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Jungzwiebel fein hacken. Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Kapern fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Mit Salz, Paprikapulver und Senf würzen.

Tipp

Der Aufstrich kann auch mit mildem Senf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 79853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Liptauer

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 27.02.2016 um 17:58 Uhr

    Ich mag es scharf und habe daher noch etwas Chili hinzugefügt. Die Kapern machen sich auch sehr gut darin - damit habe ich noch nie Liptauer gemacht. Das gibt diesem Liptauer aber einen tollen Extra-Kick! Ist auf jeden Fall empfehlenswert, danke!

    Antworten
  2. Pesu
    Pesu kommentierte am 09.09.2019 um 05:46 Uhr

    kleingeschnittene Paprikawürfel passen auch sehr gut dazu

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.12.2015 um 16:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 21.09.2015 um 08:23 Uhr

    klasse rezept

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 12.07.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer