Erdnussküchlein

Zutaten

Portionen: 1

Für den Teig:

  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Backkakao

Für die Deko:

  • 1 EL Erdnussmus
  • Schokostreusel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdnussküchlein alle Zutaten für den Teig gut vermengen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Backförmchen ausfetten. Den Teig darin verteilen und ca. 20 Minuten backen.
  2. Mit einem Holzstab testen ob der Teig schon fertig ist und die Küchlein stürzen. Das Erdnusmus in der Mikrowelle erhitzen und die Küchlein damit verzieren.
  3. Zum Schluss noch Schokostreusel darauf verteilen.

Tipp

Die Erdnussküchlein können auch ganz mit Glasur überzogen und danach bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdnussküchlein

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdnussküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdnussküchlein