Linsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Linsensuppe den Knoblauch in Olivenöl braun anbraten. Linsen (Sud auffangen!) und Mais abtropfen lassen. Die Hälfte davon pürieren und zum Knoblauch geben.
  2. Unter Rühren Sud, Schlagobers, restliche Mais und Linsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Linsensuppe wird würziger, wenn man sie mit gerösteten Speck- oder Schinkenwürfeln ergänzt.

  • Anzahl Zugriffe: 907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe