Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Linsensuppe mit Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kotányi

Zubereitung

  1. Für die Linsensuppe mit Kokosmilch zunächst die Zwiebel sowie den Ingwer fein hacken.
  2. In einem tiefen Topf etwas Kokosöl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer anschwitzen. Mit einer groben Reibe die Kartoffeln direkt in den Topf hineinreiben und ebenfalls anschwitzen.
  3. Die Linsen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben. Kotányi VEGGY Exotic hinzufügen und mit Gemüsefond aufgießen.
  4. Nach einigen Minuten Garzeit die Kokosmilch beigeben und für weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
  5. Sobald die Linsen gar sind, kann die Suppe, je nach Präferenz, mit einem Mixer püriert werden.
  6. Zum Schluss die Linsensuppe mit Kokosmilch mit dem Saft einer halben Limette abschmecken, mit Koriander garnieren und heiß servieren.

Tipp

Linsensuppe mit Kokosmilch kann auch mit Chili verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsensuppe mit Kokosmilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensuppe mit Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe mit Kokosmilch