Linsensuppe mit Gemüse aus dem Schongarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 g Linsen (große Dose)
  • 1 Tasse Suppengrün
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Schälchen Gemüsebouillon
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Kräuter (Italienische)
  • 2 Stk. Lorbeerblatt
  • Cayennepfeffer
  • 1500 ml Wasser (heiß)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Linsensuppe mit Gemüse aus dem Schongarer die Linsen in ein Sieb gießen, abspülen und in den Schongarer geben. Das Gemüse waschen, schälen, klein schneiden und samt den anderen Zutaten ebenfalls in den Schongarer geben.

Die beiden Schälchen Gemüsebouillon ebenfalls beimengen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Deckel darauflegen und 6,5 Stunden auf Stufe LOW köcheln lassen. Die Linsensuppe mit Gemüse nochmals abschmecken und heiß genießen!

Tipp

Die Linsensuppe mit Gemüse lässt kann mit beliebigen Gemüsesorten nach Wahl und Saison zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Für die Linsensuppe mit Gemüse aus dem Schongarer die Linsen in ein Sieb gießen, abspülen und in den Schongarer geben. Das Gemüse waschen, schälen, klein schneiden und samt den anderen Zutaten ebenfalls in den Schongarer geben.

Die beiden Schälchen Gemüsebouillon ebenfalls beimengen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Deckel darauflegen und 6,5 Stunden auf Stufe LOW köcheln lassen. Die Linsensuppe mit Gemüse nochmals abschmecken und heiß genießen!

Tipp

Die Linsensuppe mit Gemüse lässt kann mit beliebigen Gemüsesorten nach Wahl und Saison zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Linsensuppe mit Gemüse aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche