Linsengulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Linsengulasch Zwiebel in Öl glasig anlaufen lassen und Paprika mit anrösten.
  2. Passierte Tomaten dazugeben, Obers einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Linsen dazugeben und stark erhitzen. Das Linsengulasch würzen und heiß servieren.

Tipp

Zum Linsengulasch passt am besten frisches Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 9211
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Linsengulasch

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 17.11.2017 um 15:38 Uhr

    Noch nie gehört davon, jedoch einen Versuch wert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsengulasch