Linsengulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Linsengulasch Zwiebel in Öl glasig anlaufen lassen und Paprika mit anrösten.
  2. Passierte Tomaten dazugeben, Obers einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Linsen dazugeben und stark erhitzen. Das Linsengulasch würzen und heiß servieren.

Tipp

Zum Linsengulasch passt am besten frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Linsengulasch“

  1. asrael
    asrael — 16.10.2022 um 09:37 Uhr

    Mache semmelknödel dazu

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 17.11.2017 um 15:38 Uhr

    Noch nie gehört davon, jedoch einen Versuch wert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsengulasch