Linsenbratlinge

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Linsen mit dem Lorbeergewürz in 20-30 Min. bei mittlerer Hitze weich machen. Das Lorbeergewürz entfernen.
  2. Die Zwiebel- und Möhrenwürfel in 1 El Olivenöl weichdünsten und gemeinsam mit den anderen Ingredienzien zu den abgekühlten Linsen Form und herzhaft nachwürzen. Mit nassen Händen aus der Linsenmasse kleine Fleischlaibchen formen und in 1 El Olivenöl von beiden Seiten 2 bis 3 min rösten.
  3. Dazu passt ein leckerer Salat.
  4. html
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linsenbratlinge“

  1. nirak7
    nirak7 — 28.12.2014 um 09:23 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsenbratlinge