Kalte Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. In der Mitte auseinanderschneiden, die Dotter vorsichtig vom Eiweiß trennen.
  3. Die Dotter passieren, das Eiweiß würfeln, Schnittlauch, Salz, Zucker, Essig, Kernöl und Rahm dazugeben, gut vermengen.

Tipp

Die Schnittlauchsauce passt zum Beispiel zu Gegrilltem und eignet sich hervorragend auch zum Verwerten von übriggebliebenen gekochten Eiern.

  • Anzahl Zugriffe: 3177
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kalte Schnittlauchsauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.02.2015 um 07:18 Uhr

    super

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.02.2015 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Schnittlauchsauce